Основные принципы метода «RANC»

Метод "RANC" в Санкт-Петербурге

Инфаркт, эпилепсия, грыжа межпозвоночного диска - эти три разных недуга объединяет общая причина. Нормальная, слаженная работа всех систем головного мозга – гарантия качественной и продолжительной жизни. Заболевание свидетельствует о разладе в работе его центров. Головной мозг пронизан сетью нервных окончаний – ретикулярной формацией.

Посредством этой сети, через добавочный нерв, возможна активация клеток всех центров головного мозга, приведение их в оптимальное, здоровое состояние. Этот метод – RANC (Восстановление Активности Нервных Центров) - пока малоизвестен, но его применение дает хорошие клинические результаты.

RANC Восстановление Активности Нервных Центров

В основе метода RANC лежит прямая связь трапециевидной мышцы с ретикулярной формацией. Важные участки трапециевидной мышцы путем введения инъекций подвергаются короткой, но сильной боли. Эти воздействия запускают мощный и долгосрочный механизм восстановления всех центров мозга, где имеются системные нарушения. Волна импульсов, проходящая при помощи ретикулярной формации через добавочный нерв, позволяет перераспределить энергетические и информационные взаимоотношения между нервными центрами. В результате такой «перезагрузки» запускается процесс самовосстановления и в клетках головного мозга, и во всем организме. Обновление завершается через 3-4 недели. Возникает стойкий терапевтический эффект.

Как протекают скрытые процессы перестройки деятельности мозговых функций по методу RANC, проанализировать непросто. Однако то, что эти процессы способны «перезапустить» нервную систему на новый лад, и тем самым излечить заболевания с высоким тонусом мышц, да и многие другие – факт, не подлежащий сомнению.

Краткий анализ может быть таков: трапециевидная мышца путем инъекций подвергается сильному болевому воздействию. Возникает поток импульсов, направленный на подавление активных клеток, которые спровоцировали высокий тонус мышцы. Причем импульсы действуют только на гиперактивные клетки. Клетки с нормальной или пониженной активностью импульсами затрагиваются в минимальной степени. У них нет лишней энергии, которую волна импульсов способна поглощать. Это отчетливо видно на примере таких заболеваний как эпилепсия или поражение тройничного нерва. Гиперстимуляция успокаивает излишне активные клетки, в результате чего наступает положительная динамика - исчезают боль и судороги, нормальные же показатели клеток существенно не меняются.

Между клетками и мозговыми центрами существуют реципрокные связи – когда повышение активности одного объекта влечет за собой понижение активности другого и наоборот. Эти клеточные связи объясняют возможность запуска механизма саморегулирования при воздействии на них гиперстимуляцией по методу RANC. В результате чего гиперактивные центры, нормализуются, то есть понижаются, а пониженные функции клеток повышаются, то есть приходят в норму.

Болевое воздействие при помощи раствора анальгина может вызывать вегетативные реакции, но никогда – болевой шок. Это потому, что гиперстимуляция производится на очень маленькой площади. В местах инъекций возникают все нужные процессы для формирования мощного импульса, но зона этого воздействия настолько мала, что шоковых реакций можно не опасаться. Вегетативные реакции, которые иногда возникают, кратковременны и не ведут к опасному для жизни уровню боли.

Метод RANC работает над устранением причины заболевания, а не на купировании его симптомов. Именно последним и занимается традиционная медицина. Противовоспалительные препараты с массой побочных эффектов, хондропротекторы и всевозможные растирания позволяют на какое-то время заглушить симптомы болезни. Но потом все вновь возвращается «на круги своя», потому как причина болей – сбой в работе нервных регуляторных систем – не устранена. Лечение методом RANC направлено на устранение причины: нормализацию активности нервных центров и оптимизацию их функций.

Метод RANC эффективен при лечении многих заболеваний. Культурист Владимир Турчинский, ведущий Роман Трахтенберг, хоккеист Алексей Черепанов – все они могли бы избежать смерти, если им были бы проведены сеансы по методу RANC.

4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (3 Голосов)

Комментарии   

#2 Администратор 18.04.2018 10:31
Цитирую Мария З:
Диагноз дисциркуляторная энцефалопатия (ДЭП-5). Не нашла на сайте ничего по этой болезни. Врач прописал Бетаферон после которого состояние только ухудшилось. Ходить могу только с тростью, левая нога не работает. Надеюсь, что метод РАНС сможете мне помочь. Вы лечите ДЭП-5?

Здравствуйте Мария, нужно разобраться с какой целью вам назначен Бетаферон. Мы занимаемся лечением энцефолопатии, но для уточнения прогноза, вам лучше прийти на консультацию.
Цитировать
#1 Мария З 18.04.2018 05:02
Диагноз дисциркуляторная энцефалопатия (ДЭП-5). Не нашла на сайте ничего по этой болезни. Врач прописал Бетаферон после которого состояние только ухудшилось. Ходить могу только с тростью, левая нога не работает. Надеюсь, что метод РАНС сможете мне помочь. Вы лечите ДЭП-5?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

×

Закажите обратный звонок

Мы Вам перезвоним!