Можно ли выполнять метод RANC без мед. Образования?

Здравствуйте дорогие посетители нашего сайта, в этой статье хотим донести до вас важную информацию. Мы полностью согласны с мнением Андрея Александровича Пономаренко по поводу выполнения процедуры не квалифицированными специалистами, а в еще более сложных ситуациях этот человек и вовсе не врач, фельдшер или медсестра.

Как показала моя многолетняя практика, когда к нам приезжали доктора на обучение данному методу даже в этих случаях видео уроков и статей было не достаточно для правильного понимания как же именно выполняется процедура. Это отдельная тема для разговора, возможно позже мы посвятим для неё статую и видео на нашем канале.

Сейчас же хотим поговорить именно о людях которые берутся за выполнение данной процедуры не имея медицинского образования вовсе. Сама процедуры очень легка и проста в выполнение можно даже сказать, что тут трудного "колешь в спину уколы и все", но в связи с индивидуальной переносимостью пациентов процедуры по методу RANC нужно учитывать множество факторов таких как, артериальное давление пациента, переносимость болевого раздражения от самих уколов, аллергия. За частую этому не придают значения, да и вовсе могут навредить в плоть до летального исхода.

Ко мне не редко поступали звонки с вопросом, а почему мне не помогло!!!!

Я жене(мужу) ролик показала она мне что то там сделал(а) и мне не помогло, а еще было очень больно и вообще у вас на сайте написан бред, да и вовсе вы все там шарлатаны и цены у вас для депутатов, а не для простых жителей нашей необъятной России.

Призываем вас, обращайте внимание к кому вы обращаетесь. Обязательно проверьте дипломы и сертификат специалиста, который дает разрешение к осуществлению медицинской деятельности. Если сомневаетесь в профессионализме вашего доктора, который якобы лечит по методу RANC. Вы можете всегда позвонить нам или в клинику NEVROLOGIKA. Ведь самое главное правило уважающего себя доктора не навреди!

К сожалению, данная информация действительно имеет место быть. Это не только касается нашего метода лечения, но и всей медицинской деятельности в целом.

Берегите себя и ваших близких и будьте здоровы.

Руководитель Международного центра лечения боли "RANC"
Каплун Артём Сергеевич
Голосовать
Закажите бесплатную консультацию
Просто нажмите кнопку, чтобы получить первичную консультацию совершенно бесплатно.
Записаться на консультацию
Оставьте ваши контактные данные
это абсолютно бесплатно
Центр лечения боли RANC
г.Санкт - Петербург, ул.Бабушкина 84 к1
Прием звонков круглосуточно
Режим приема:
вт-сб с 10:00 до 15:00
выходной: вс, пн
8-812-920-84-98
8-911-817-15-08
г.Санкт - Петербург, ул.Бабушкина 84 к1
Закажите бесплатную консультацию